Поролон

Поролон-это материал, который используется в производстве мягкой мебели, его еще называют "ППУ", поролон используется в производстве диванов, кресел и стульев и в стеновых панелях. Так же он часто используется в перетяжке мягкой мебели и Обивка мягкой мебели.
Фабрика по восстановлению мягкой мебели "ПЕРЕТЯЖЕЧКА-СПБ", имеет большой опыт по работе с любым из видов поролона.
Поролоны делятся на несколько видов и подразделяются на несколько категорий:

С помощью поролона, вы можете заменить любой мягкий элемент, даже если на кресле до этого был пружинный блок. Что бы, вам было более понятно к примеру:

На сиденье для стула ставится ST2535, 20-30 мм., т.е. берется поролон средней жесткости. На диван вы можете сделать HL-HR, к примеру у вас сиденье 140 см. и с бугорком. Что мы делаем вы ставить нижнюю часть 100 мм., и сверху вырезаете и клеите на него по контору 40 мм.,HR.
Поролон имеет большую область применения, т.е. (ППУ), поролон можно подобрать для различных видов мебели, к примеру:


Довольно часто поступают заявки именно на замену поролона в Диване, давайте разберем этот вопрос: 1.  Не спешите выбирать диван с поролоном, который там стоит высокой плотностью. Самое главное сообщите продавцу или дизайнеру, для каких целей используется диван. Например: для спального места или он используется как гостевой, т.е. на нем мало сидят и спят.  Если диван будет к примеру дельфин, то там хватит поролона марки ST 2536.
Поролон для кресла.  Тут все гораздо проще, самое главное знать какое у вас кресло или с точки зрения визуализации, что вы хотите, Кресло раскладушка-тут используется поролон марки ST 2536. Если кресло у вас не раскладное, а классика или мягкой, то толщина поролона 100 мм.-140 мм. Обратим ваше внимание, что поролон всегда обозначается в миллиметрах. В одном случае мы можем взять ST ну а в другом случае HL-100 миллиметров HR-40мм.

Поролон для кровати. Если у вас кровать 2‐х спальная, то на бока кровати их называют (царга), клеится в основном поролон 10мм, в основном используют st 2236, он не дорогой и весь живучий. Если мы говорим про изголовье кровати, то туда используют ST 2536 и ST 2236, очень практично и долговечно. Для матрасов-мы советуем использовать поролон плотности HR, большинство производителей так и делают. Если вы решили поменять поролон на матрасе выбирайте эту плотность.

Г.Санкт-Петербург,
ул. Промышленная д5.
+7 (812)-981-04-98
peretyazhechka@yandex.ru
Режим работы офиса:
Пн.-пт. 9.00 - 21.00